央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

低开企稳 静观其变

发布时间:2011年02月23日 10:00 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

金百灵投资 秦洪

  受外围市场大跌以及周二A股市场暴跌的影响,今日沪深两市出现了大幅急跌的走势特征。其中上证指数以2844.99点开盘,向下跳空低开10.53点。盘面显示出,有色金属股、海南板块等品种跌幅居前,从而意味着与外围市场密切相关的股票、题材股品种在大盘弱势格局下的调整压力最大。不过,盘面也显示出新股行情相对乐观,周二上市交易的东软载波、力源信息等个股明显强于市场,看来市场部分资金的确开始关注起次新股、新股的新兴产业所带来的想象空间。故大盘开盘后明显有抄底买盘的介入,从而推动着市场企稳。但毕竟目前外围市场不稳,建议投资者在操作中宜谨慎,不宜盲目抢反弹。

  更多及时资讯关注新浪证券微博