央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

大幅回调后 沪指或将在60日线附近震荡

发布时间:2011年02月23日 10:40 | 进入复兴论坛 | 来源:山东神光

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

山东神光

  因担忧中东内乱可能在全球范围扩散,全球投资者风险偏好昨日急剧下降,推动股票与贱金属价格大幅下挫。目前利比亚危机持续恶化,导致油价接近两年半高位,加剧各方对全球经济增长前景的担忧。A股在昨日大幅回调后,短期内风险得到有效释放,未来沪指可能在60日线附近震荡,以消除昨日大阴所给市场人气带来的消极影响。板块上,创业板、有色金属、医药反弹较为强劲,农林牧渔、建材、煤炭石油跌幅居前。央行对40多家银行运用差别准备金工具,将继续使用常规货币政策工具及差别准备金动态调整工具,把好流动性总闸门,将影响市场货币供给。策略上,市场目前风险偏好降低,可考虑买入医药股。

  更多及时资讯关注新浪证券微博