央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

倍新咨询:今天小幅反弹还是存在

发布时间:2011年02月23日 13:00 | 进入复兴论坛 | 来源:倍新咨询

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

倍新咨询 姜修斌

  关于大盘,再度回到了调整态势中,昨日的大阴线,表明了短期市场还需要整理,所以在操作上大家要保持谨慎。从影响因素看,中东和北非的动荡,影响了全球投资者的信心。但是我们说了,影响市场的主要因素,还是经济这一主要因素,所以在全球经济逐步向好的情况下,没有必要过分的悲观,加之从市场上涨的空间看,我们市场也是远远落后的,所以在估值优势存在和我们经济走向更加明朗的情况下,向上还是主基调。

  关于今天走势,早盘信号多方希望在空方用力过猛的情况下展开反击,但成交量没有跟上,表明市场的谨慎。权重股上,两桶油是拖累指数的主要动因,而银行股没有出现上扬,也就使得指数上涨的动力不足,好在黄金股的活跃,刺激了有色股的反弹,指数也就没有了大碍;题材股上,石墨烯新材料依然受到资金的青睐,而这也带动了整个新材料板块的活跃,加上早盘核电的异动,使得市场有了新热点的迹象,这将有利于指数的企稳。所以今天小幅反弹还是存在的。

  更多及时资讯关注新浪证券微博