央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

金证顾问:短线市场回归平静

发布时间:2011年02月23日 13:08 | 进入复兴论坛 | 来源:金证顾问

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

金证顾问 刘力

  经历昨日大跌后,今日整体市场变得有些谨慎,沪指开盘后在2850点上下震荡良久,收盘前小幅上升,市场元气有逐步恢复迹象,短线市场有望继续反弹,但反弹高度需关注下午盘面强度。

  不过,昨日大跌并未击垮多头,在短暂沉静之后,多方重整旗鼓,选择在局部市场再度发起了猛烈攻击,今日新三板概念股表现极为抢眼,中关村、海泰发展、苏州高新、张江高科等高新区类公司强势涨停,开发区板块涨幅达到8.9%,同时,创投概念、分拆上市概念股也受到大幅提振,紫光股份、复旦复华等个股尾盘飙升。可见,局部市场行情依然火爆,多方仍然在积极发掘市场热点,短线建议关注创投概念和生物制药板块。

  更多及时资讯关注新浪证券微博