央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

低价品种有所异动 可重点关注

发布时间:2011年02月23日 13:56 | 进入复兴论坛 | 来源:和讯

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  因担忧中东内乱可能在全球范围扩散,全球投资者风险偏好昨日急剧下降,指数也随着出现快速回抽。好在今日早盘,仪器仪表板块崛起,威尔泰因高送转消息涨停。纽约黄金期货价格继续上涨,冲破1400美元关口。受此提振,黄金股继续强势,带动有色金属上扬。此外,纺织机械、食品行业和化工行业等板块强于大盘。

  个股方面,最为突出的表现在低价品种的异动,如青山纸业盘中冲击涨停,同类个股还有方正科技、粤宏远A、天地源、山鹰纸业、莲花味精等最低涨幅也在4%以上。

  技术上来看,大盘经过洗盘后,存在更多的向上动能,对于目前操作投资者可重点关注低价补涨品种!

  更多及时资讯关注新浪证券微博