央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

市场可能回到去年主题性投资中去

发布时间:2011年02月23日 14:16 | 进入复兴论坛 | 来源:山东神光

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

山东神光

  截止下午2点,沪指小福上涨,深综指、创业板大幅反弹,市场人气有所恢复。蓝筹股经历昨日大幅主动杀跌后,市场可能回到去年主题性投资中去。板块上,黄金、西藏、造纸、医药、有色金属板块领涨,农林牧渔、水利建设、稀土永磁、煤炭石油、工程建筑板块跌幅居前,板块分化。新华社周二发表文章称,目前仍未出台限购令的城市应积极跟进出台限购令,当宜速不宜迟。如果任房地产泡沫越吹越大,实体经济将逐渐失血,经济健康运行的系统性风险将进一步加剧。银行、地产利空不断,限制了沪指的上涨幅度,未来可能重新上演指数盘整,个股表演的格局。策略上,精选个股操作。

  更多及时资讯关注新浪证券微博