央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

Target第四财季盈利增长超预期

发布时间:2011年02月24日 21:11 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  新浪财经讯 北京时间2月24日晚间消息,美国第二大折扣零售商Target Corp(TGT)表示,第四财季盈利增长10%,得益于信用卡业务的改善,以及稳健的节期销售。

  截至1月29日的财季,该公司净盈利从上年同期的9.36亿美元,合每股1.24美元,增至10.3亿美元,合每股1.45美元。

  最新业绩中包括一项每股7美分的所得税收益。

  营收增长2.4%,至206.6亿美元。同店销售额也增长2.4%。

  接受FactSet调查的分析师平均预期该公司当季每股盈利1.39美元,营收202.8亿美元。

  Target总裁兼CEO格雷格-斯泰因哈费尔(Gregg Steinhafel)表示,该公司计划2012年开设首家City Target店面,2013和2014年在加拿大开设100至150家Target店面。(愚见)