央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:两市双双高开 沪指涨0.06%

发布时间:2011年02月28日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  新浪财经讯 沪深两市双双高开,沪指报2880.17点,涨1.61点,涨幅0.06%,成交6.39亿元;深成指报12658.19点,涨24.31点,涨幅0.19%,成交5.45亿元。

  东吴证券认为,近期股指走出阳包阴、阴再包阳的走势,显示出市场多空双方对于大盘的近阶段走势出现较大分歧。而从技术上看,上周股指5日均线下穿10日均线后形成明显压制,但下方也存在60日均线和半年线的支撑,因此短线调整压力犹存,但空间相对有限。从盘面来看,虽然短期大盘面临震荡加剧的局面,但市场个股表现依旧较为活跃,市场赚钱效应仍在。

  今日消息面:周末影响市场重要资讯回顾;温家宝:今后5年将新建3600万套保障房;全国“两会”本周开幕 确定五年蓝图;十二五规划确定经济发展速度为7%;资产重组获税收政策支持;创业板拟每年上市300家 十二五力争突破1000家;本周仅3只新股发行 扩容压力骤减