央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

实名举报人张明渝开微博 继续举报西南证券董事长

发布时间:2011年02月28日 12:15 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

张明渝新浪微博截屏。

  新浪财经讯 2月28日消息,重庆两会期间,曾实名举报西南证券董事长翁振杰受贿涉黑的重庆人大代表张明渝,近日实名注册了新浪微博,以微博形式继续其举报之路。截止发稿前,张明渝的微博开通不到四天,发微博数仅仅11条,却在微博上引起广泛关注,粉丝已达11570人,直接评论达数百条计。

  据悉,在重庆两会期间,人大代表张明渝实名举报翁振杰受贿涉黑,举报信中列出翁振杰及其同伙六大犯罪事实和线索,其中向翁振杰行贿的相关细节涉及到张明渝本人。消息一出,舆论哗然,在重庆乃至国内金融圈一时震动不已。

  举报人张明渝简介:

  张明渝,重庆同创置业创始人、总裁。曾任重庆市政协委员、重庆市青年联合会委员、沙坪坝区工商联副会 长、重庆市青年企业家协会会员等职务。