央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

瑞安大连项目入三井不动产为策略投资者

发布时间:2011年02月28日 12:19 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  新浪财经讯 02月28日消息,瑞安建业行政总裁黄勤道于记者会表示,公司在大连商住项目引入日本三井不动产为策略投资者,三井不动产将会投资2.09亿元人民币,并占整个项目土地二十多万平方米的30%股权。

  黄勤道续表示,三井不动产于该项目投资2.09亿人民币,而整个项目涉及投资额十多亿元人民币,预计住宅项目可于今年推出市场,并将于明年交楼。

  另外,黄勤道透露,公司于南京项目将会兴建与大连类似商住项目,瑞安现于南京土地共7万平方米,可见楼面20多万平米,最终希望建成200万至300万平米。

  黄勤道亦表示,瑞安地产业务将会转趋活跃,未来将会投放更多资源于房地产业务上。