央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

吴迪:美指将遇较强支撑 澳美轻仓做多

发布时间:2011年02月28日 12:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

美元指数周线图

  美元指数:

  中线趋势:120日均线运行到78.7,并且还在不断下行。这是美指上涨中很重要的阻力位。向下仍是美指的主要趋势。76.1是前期美指低点连成的上升趋势线,界时要保持关注。

  短线趋势:短线跌幅较大,有反弹的可能,但向下仍是美指的主要趋势。

  欧元兑美元

  中线趋势:120日均线和250日均线已经形成金叉,中线大趋势是向上的。

  短线趋势:四小时图上方向仍是向上,有回抽到1.365的可能。

  操作建议:暂时保持观望,回落到1.365后再考虑做多。

  英镑兑美元

  中线趋势:日线图上,有回落到60和120日均线1.58的可能。

  短线趋势:四小时图,有回落到1.596的可能。

  操作建议:1.596附近考虑短线做多。

  美元兑瑞郎

  中线趋势:120日均线是目前上涨中的重要压力线。

  短线趋势:四小时图上,目前仍然是下跌过程中。

  操作建议:顺势交易的原则要求我们宁可追空,也不要抄底做多。 现在跌幅较大,谨慎的交易原则是观望为主。

  澳元兑美元

  中线趋势:目前澳元兑美元日线图向120日均线运行。需要注意的是:120日均线已变得逐渐失去弹性。未来有突然跌破的可能。

  短线趋势:四小时图上澳元兑美元的120单元均线压力较大,今日日K线收阳线可能性较大。

  操作建议:考虑短线做多。

  外汇交易中设置止损是交易者必备常识,请各位投资者一定要找好止损再交易。