央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

倍新咨询:会是红色星期一的

发布时间:2011年02月28日 13:03 | 进入复兴论坛 | 来源:倍新咨询

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

倍新咨询 姜修斌

  关于大盘,延续着震荡整理的走势,这一点符合我们的预期,我们一直强调,大阴线以后市场调整的时间将加长。本周市场将迎来两会的召开,从历史上看,两会期间市场走势是相对的稳定,但两会后在各种消息的刺激下,均还是有所表现的,而那时市场的走好,从时间上也就满足了调整要求,所以目前的操作还是以短线为主,中线布局的仓位还是不要太重。最后我们依然要强调一点就是我们短线的谨慎,并不是不看好后市的。

  关于今天走势,早盘信号是多方相对要强势点,但成交量不能有效放大,表明市场还是相对谨慎态势,这也是符合基本面情况的。权重股上,权重靠前的个股均是调整中,这会影响市场的向上,好在券商股的活跃,部分抵消了他们的影响;但题材股上,市场依然在新三板科技园上做文章,但其它热点的跟进偏弱,这对于激活市场人气不是很有利,所以后面要关注热点的出现和持续性,才能确定市场短线调整是否已到位。对于今天,还是会是红色星期一的。

  更多及时资讯关注新浪证券微博