央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

市场在调整中寻找下一个热点

发布时间:2011年03月02日 11:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

大摩投资

  今日两市低开后出现一波冲高,银行板块集体充当上攻主力,宁波银行一度冲高近5%,带领指数快速翻红。同时一些生物医药类个股开始发力,丰原药业和岳阳兴长均冲击涨停。四环生物,广州药业等也出现急速拉升。10点过后市场出现一波快速跳水。指数在这里形成了比较明显的分化,创业板指数表现得异常明显。其日线形成了一个收敛三角形。今日的下跌使其选择向下突破,而上证和深成指尚未破位。从大周期结构上观察,这里的大概率事件是在构筑头肩底的右肩,其结构可参考2319底部的那个头肩底结构。如果短期内颈线突破不成功,则右肩做横盘箱体震荡的可能性就很大,并且时间也会拉长。现阶段建议投资者严格控制仓位,避免将风险过大的暴露在外,同时密切关注“两会”相关的题材炒作概念股。

  更多及时资讯关注新浪证券微博

留言评论