央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

今天市场会应技术要求而调整

发布时间:2011年03月02日 13:03 | 进入复兴论坛 | 来源:倍新咨询

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

倍新咨询 姜修斌

  关于大盘,走势符合预期,今天的震荡也是我们认为还必须有的一个过程,从经济层面看,复苏是肯定的,但过程还是较曲折,所以市场也就只能是震荡盘上为主,而从历史上看两会行情也基本是震荡走势,所以对于今天的震荡,没有必要过分担心,后市向上还是主基调的。最大的因素就是经济复苏和欧美就业的好转,都将有利于市场的走强,加上流动性宽裕的态势在很短时间不会消失,所以逢低考虑战略性新兴产业个股布局,还是当前的操作策略。

  关于今天走势,早盘信号是空方要反击的,杀跌过程中量的放大,表明市场中筹码的松动,这会影响指数的稳定。权重股上,早盘银行股的异动,加上两桶油的拉升,都让市场感到不安;而题材股在权重股动的影响下,均出现调整,极大的影响了市场人气,虽然“石墨烯”板块有异动,但市场对于这一题材的认可度还是不高,所以他们的活跃还是不会带来市场的向好,所以今天市场会应技术要求而调整。

  更多及时资讯关注新浪证券微博