央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

传巴菲特入股招行 内部回应没有听说

发布时间:2011年03月03日 12:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  新浪财经讯 3月3日中午消息 今日市场盛传股神巴菲特将持10亿美元入股招商银行增发,消息传出后,招行H股股价上升2.58%。分析师与招商银行内部人员在与新浪财经独家对话中表示,消息的真实性值得怀疑。

  有分析师对新浪财经表示,早在06年招商银行刚刚在香港上市时,就有市场传言,称巴菲特要在两个月内入股招行,后来的事实证明并无此事。此次市场上再次出现这样的传闻,其真实性值得怀疑。她表示,已经致电公司,证实这是假消息。

  招行内部人员表示,并没有听说巴菲特入股一事。而在2006年,2008年,市场已多次传闻巴菲特入股招行,但事后皆证实为误传。

  招商银行(03968.HK)今日高见20.05港元,目前暂报19.82港元,股价上升2.588%。(晓莹 发自香港)