央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

收评:金融股护盘 沪指跌0.37%结束六连阳

发布时间:2011年03月03日 15:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  新浪财经讯 今日沪深股市呈现震荡整理走势,大盘在2900点上方盘整,前期高点2950附近仍然存在较大压力。以至于沪指在这两个点位内持续震荡,上不能突破,下不能击穿。金融板块整体走红,成为今日的护盘使者。两市成交量较昨日有所放大,尾盘两市股指出现回落,双双以绿线报收,大盘结束前期的六连阳走势。

  截止收盘,沪指报2902.98点,跌10.83点,跌幅0.37%,成交1798亿元;深成指报12698.16点,跌182.11点,跌幅1.41%,成交1165亿元。

  在盘面上,银行、水泥、石油、保险、汽车等板块涨幅居前,开发区、黄金、农业、生物制药、物联网等板块走势较弱。