央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

市场情绪谨慎 短线延续盘整格局

发布时间:2011年03月04日 12:45 | 进入复兴论坛 | 来源:金证顾问

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

金证顾问 刘力

  早盘股指维持整理格局,上证指数在2900点整数关口上下窄幅震荡,收盘微涨6.13点,沪市成交680亿,较昨日大幅萎缩,显示市场情绪十分谨慎,这将在一定程度上限制后市股指的调整空间,预计短线市场将继续维持震荡盘整的格局。

  盘面上,受昨日沪指再次攻击前期高点受挫回落影响,今日市场活跃度明显降低,虽然两市上涨个股居多,但多数个股的涨幅均不大,上午涨停个股仅三家,涨幅5%以上的个股未超过30家,表现强势的个股多为具备重组题材以及受利好消息刺激的个股。短线来看,投资者可以小仓位适当关注局部市场的潜力个股机会,以快进快出为主,建议关注重组概念和上海本地板块。

  更多及时资讯关注新浪证券微博