央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

倍新咨询:今天会是小阳线的收盘

发布时间:2011年03月04日 12:48 | 进入复兴论坛 | 来源:倍新咨询

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

倍新咨询 姜修斌

  关于大盘,走势还是以震荡整理为主,这符合我们的预期,我们的观点一直就是向下空间不大,但整理还需要一点时间。而从两会结束时间看,正好在下周一,而我国24节气中的惊蛰,也是在6号,所以时间上有共振的意味,这表明短线的调整,有望结束了。昨天市场的二八现象,会不会是后市的主流呢?我们不是很赞同,但是银行股等具有估值优势的板块,均有价值回归的要求,这将直接有利于指数的回升。另外我们一直强调,两会后各项政策的落实,都将给市场带来刺激,所以行情就存在展开可能。

  关于今天走势,昨天走势还是弱于预期,但从早盘看,多方还是希望反击的。权重股上,没有了昨日的强势,但走势还算稳健,这对于指数企稳回升还是有利;题材股上,钢铁水泥,依然保持了活跃度,其重点就是受益于保障房建设的扩大,但其它板块特别是战略性新兴产业中各板块,并没有出现好的异动,这对于指数真正走好还是不利。所以在周末情结的影响下,今天会是小阳线的收盘。

  更多及时资讯关注新浪证券微博