央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

大盘短线仍将强势震荡

发布时间:2011年03月04日 13:55 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

金百灵投资 秦洪

  午市后A股市场出现了震荡冲高的态势,一方面是因为航空动力等航天军工股的强劲走势,另一方面则是由于兖州煤业等煤炭股涨幅居前,使得市场人气迅速回升,故A股市场出现了迅速冲击前期高点的走势。但盘面也显示出,一是因为量能未能持续放大,二是市场的板块跟风激情一般,尤其是煤炭股、航天军工股未形成统一的整齐划一的板块脉冲行情,故大盘的短线趋势仍难有大的作为。不过,考虑到银行股等指标股的低位震荡格局等因素,大盘短线仍将强势震荡,从而为游资热钱制造短线兴奋点营造了乐观的氛围,故短线机会依然多多,因此,在操作中,建议投资者仍可持股。

  更多及时资讯关注新浪证券微博