央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

指数强势难掩个股行情表现不佳格局

发布时间:2011年03月07日 10:02 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

金百灵投资 秦洪

  受到上周五A股市场大幅走高的积极影响,今日A股市场出现了高开高走的走势。其中上证指数以2952.72点开盘,大幅跳空高开10.42点。盘面显示出,银行股、地产股、水泥股等品种大幅走高,从而牵引着A股市场在高开后仍然能够迅速拓展弹升空间。不过,盘面显示出,在指数走高的背景下,仍难掩当前市场存在着一定的压力,一是个股行情未明显活跃,目前两家个股达到10%涨幅限制,说明市场的赚钱效应并未随指数的强势而展开。二是板块的领涨效应也未能明显辅展开来,说明主流的活跃资金仍然在观望之中,因此,在操作中,不宜盲目追高,仍宜保持着较为适中的仓位比例,静候市场赚钱效应的辅开。

  更多及时资讯关注新浪证券微博