央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

图文:苹果平板电脑价格优势突出

发布时间:2011年03月07日 21:15 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  图为三星推出的Galaxy Tab平板电脑,这是使用Android系统并试图挑战苹果iPad地位的众多产品之一

  苹果公司上周发布的iPad 2最吸引人的地方就是价格,这一优势使得苹果在平板电脑领域罕逢对手。与第一代产品一样,iPad 2的起价仅为499美元。苹果称,自从去年4月第一代iPad上市以来,已经售出了1500万台,创收95亿美元。

  摩托罗拉Xoom和三星Galaxy Tab最近也相继发布,但价格较高。很多硬件厂商都计划在今年进军平板电脑市场,包括惠普的TouchPad、HTC的Flyer、LG的G-Slate和黑莓的PlayBook。