央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

工大首创:巨额补偿 垂涎三尺

发布时间:2011年03月08日 10:48 | 进入复兴论坛 | 来源:顶点财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

异动原因:

  工大首创周一晚间公告称,公司所属场地被列入宁波轻轨工程项目拆迁范围,公司已签订补偿协议,可获得各项补偿及奖励共计4300.19万元。公司表示,该部分非经常性收益预计将对公司2011年度业绩带来较大的增长。二级市场上,该股强势拉升。

  投资亮点:

  1、公司主营计算机软、硬件开发和销售,随着各行业加速信息化的推进,国内信息业的市场需求不断扩大。公司致力于为电信行业提供电信业务和运营支持系统的建设和服务,以比较成熟的解决方案和良好的售后服务覆盖了电信行业众多业务领域,先后开发多个电信业产品,并承接了黑龙江移动通信NCN网络系统等一系列系统集成工程项目。

  2、公司以哈尔滨工业大学的人才优势为依托,公司的计算机软、硬件开发部分由公司哈尔滨工业大学软件工程有限公司承担。在税务行业,“工大软件”先后承担了国家经济信息化建设的重点工程“金税网络”二期工程等一系列工程项目,取得了良好的经济效益和社会效益。

  风险提示:

  业务进一步收缩或变更、宏观经济波动。

  相关板块:

  商业百货

  点击进入:股市直播室-专家坐堂进行中