央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

小阴小阳整理 不会改变市场向上格局

发布时间:2011年03月08日 13:32 | 进入复兴论坛 | 来源:倍新咨询

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

倍新咨询 姜修斌

  关于大盘,还是按照我们的预期在运行,从技术上讲,市场运行的就是三浪三的走势,计算目标为3400点上方,而从K线形态分析,指数在突破2950点以后,向上的空间完全打开,第一个突破点就是3186点。所以逢低关注稀缺资源和战略性新兴产业就是当前的操作策略,仓位上可以适当增加。

  关于今天走势,市场是震荡平衡市,这符合目前市场运行的特征,要知道前期在市场上涨后,均有一个整理过程,而目前还在两会期间,所以市场还是会表现得相对稳健。但市场向上的趋势已经形成,而煤炭股的走势依然强劲,房地产股和券商股也保持了向上的势头,这些都将带动指数向上;而题材股上,与新能源有关的板块,如稀土永磁、锂电等,均再度活跃,再加上物联网板块的出现,使得市场呈现热点不断,这都将有利于市场的走好。所以今天无论是小阳还是小阴,都不会改变市场向上的格局。

  更多及时资讯关注新浪证券微博