央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

图文:星巴克全新标识今日全球揭幕

发布时间:2011年03月08日 14:43 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

3月8日,星巴克全新标识全球同步揭幕,这也是星巴克的第四代标识。

  3月8日,北京、西雅图、纽约、巴黎这四个城市都会进行星巴克全新标志的全球揭幕仪式。北京揭幕仪式时间在今天上午10点半,地点选在了北京时尚潮人比较喜欢去的地方——蓝色港湾门店,由星巴克咖啡国际公司总裁霍华德-舒尔茨进行了现场揭幕。

  这个新标识刚好配合了星巴克创立40周年推出,也是星巴克的第四代标识。它的上一代标志是在1992年的时候推出的。星巴克高层表示,新标识是由公司内部设计的,从这个月开始在星巴克的纸杯或餐巾纸等纸制产品上率先引入,然后逐步取代旧的标识。现在去星巴克门店,依然能够买到带旧标识的产品,比如各种咖啡杯,当然从今天开始也能够买到带新标识的杯子了。