央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

吴邦国:大力发展循环经济

发布时间:2011年03月08日 19:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  3月8日,中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长吴邦国参加十一届全国人大四次会议河北代表团的审议。这是吴邦国同女代表亲切交谈,向她们致以节日的祝贺。新华社记者 庞兴雷摄

  新华网北京3月8日电 中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长吴邦国8日上午参加河北代表团审议。

  会上,代表们围绕加快调整产业结构、发挥大型国有企业作用、建立节水农业新机制、推进高等教育发展等问题积极发言。吴邦国边听边记,不时插话同代表们交流。

  在认真听取大家的发言后,吴邦国指出,要针对影响和制约经济社会协调发展的重大结构性问题,着力增强自主创新能力,积极推行低碳技术,大力发展循环经济,努力构建现代产业体系,切实做好推动科学发展和加快转变经济发展方式这篇大文章。