央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

蔡赴朝任国家广电总局党组书记

发布时间:2011年03月08日 19:43 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

图为国家广播电影电视总局局长蔡赴朝。(资料图片)

  人民网北京3月8日电 据国家广电总局网站消息,中共中央日前批准:蔡赴朝同志任中央宣传部副部长,免去王太华同志的中央宣传部副部长职务。

  中共中央日前决定:蔡赴朝同志任国家广播电影电视总局党组书记,免去王太华同志的国家广播电影电视总局党组书记职务。

  国务院日前决定,任命蔡赴朝为国家广播电影电视总局局长;免去王太华的国家广播电影电视总局局长职务。 免去赵实的国家广播电影电视总局副局长职务。赵实已于3月1日就任中国文联党组书记。

  附:蔡赴朝同志简历

  蔡赴朝,曾任北京日报社工商部记者、副主任、财贸部主任、总编室主任、编委、副总编辑,北京市委宣传部副部长、北京市对外宣传办公室主任,北京市委副秘书长、办公厅常务副主任,北京市委常委、副秘书长、办公厅常务副主任,北京市委常委、宣传部部长。

  2008年1月任中共北京市委常委、宣传部部长,北京市副市长。

  (中国共产党新闻网资料,2008年1月)