央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

日股午后大幅下挫跌6.15% 跌破万点大关

发布时间:2011年03月14日 13:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  日本发生9级大地震,多家企业停产,日本损失巨大,日经225指数开盘跌2%,随后大幅下挫,日经225指数下午盘大幅下挫6.15%,下跌610点,最低报9618.13点。有消息称,东京电力旗下的福岛第一核电站3号核反应堆机组发生爆炸。Shoji Hirakawa称,预计经济活动放缓将导致日本3月份GDP数据大幅下滑,东京股市也将受到拖累;预计日经指数将在本周末之前跌至9,250点。日本央行向货币市场注资18万亿日圆的行动目前并没有给投资者带来太多安慰,因为有关受损核反应堆的担忧再度升温。东证指数的33个分类指数中,有32个下跌。