央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

医药股领涨 市场笼罩在忧虑情绪中

发布时间:2011年03月14日 14:08 | 进入复兴论坛 | 来源:山东神光

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

山东神光

  截止下午2点,沪深股市走势震荡。来自日本地震的影响还没有完全显现,一般大灾难来临时,市场开始反应都较为平淡,但随着深层次问题陆续显现出来后,市场会重新评估世界经济所面临的难题。因此,整体看我们对未来趋于谨慎。盘中钢铁、电子信息、医药涨幅居前,有色金属、新材料、券商跌幅居前。消息面,西北五省区“十二五”经济主攻能源和投资,新疆、内蒙古、陕西、甘肃、宁夏五省区的经济规划内容即将出台,其中能源资源基地建设、加大投资力度成为西北五省区“十二五”经济主线。我们预期3月数据出来前,市场将处于焦灼状态,在担忧中等待3月份经济数据出炉,寻找紧缩后世界经济反应的蛛丝马迹。建议控制仓位,谨慎参与。