央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

期指中线多单可继续持有 下方支撑在3200-3220

发布时间:2011年03月14日 16:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  受地震影响今天日经大跌6.18%,但对我国经济影响相对有限,灾后重建将利好相关板块。两市今天震荡收涨,但期指在股市收盘后出现一定回落,3月合约最终贴水4.5点。日本强震、2月份CPI超预期、加上两会的闭幕使市场预期较之前有所分化,期指和股指也都回到前期的震荡区间,短期市场情绪仍相对谨慎。但目前总体形势对期指运行来说仍旧偏利好,政策面仍旧相对平稳,两会后各项产业政策将出台,如果央行近期提准也只是为了对冲央票到期和外汇占款的正常行为,对资金面影响也不大。从最近高层的表态来看,目前经济上有避免陷入滞胀的目标,所以尽管两会闭幕,但政策面可能仍然处于观察期。如果外围形势没有进一步恶化,市场有望在整理中企稳回升,期指操作上中线多单可考虑继续持有,下方支撑位在3200-3220一带。

  永安期货 石上钢