央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

核灾难警告后原油期货快速跳水

发布时间:2011年03月16日 23:27 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  新浪财经讯 北京时间周三凌晨消息 因上周库存增幅低于预期,纽约主力原油期货涨幅扩大,但在一位欧盟能源事务官员警告未来数小时内或将出现核灾难后,原油期货快速跳水,目前又有所回升。

  纽约商业交易所4月份交割的原油期货上涨了1.13美元,至每桶98.31美元,涨幅为1.1%。但欧盟官员发布警告后该合约从99.6美元跳水至97.5美元。

  能源信息署报告截至3月11日一周原油库存增加了170万桶,Platts此前调查的分析师预期为增加210万桶。

  该机构报告上周汽油库存下降了420万桶,而市场预期为下降150万桶。馏分油库存下降了260万桶,分析师的预期为下降140万桶。 (明煜)