央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

嘉实多利分级债基今日结束募集

发布时间:2011年03月17日 06:48 | 进入复兴论坛 | 来源:证券时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  国内首只开放式分级债基———嘉实多利分级债券型基金今日如期结束募集。

  嘉实多利分级债券型基金基金王茜目前管理的嘉实多元自2008年9月成立以来业绩优秀,银河证券数据显示,2009年嘉实多元A/B年度收益分别为15.83%和15.30%,超越同期二级债基5.83%的平均净值增长率,获评“2009年度开放式金牛债券基金”。

  王茜介绍,嘉实多利分级基金将以信用较好的中短期债券为核心资产配置,成立初期将把本金的安全性放在首位,在确定性收益的基础上加大权益类资产配置。随着两会后各项政策的落实,嘉实多利会在受益经济结构调整及消费升级的医药、