央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

志高控股2010年销售额劲升41%

发布时间:2011年03月22日 02:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券网-上海证券报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  ⊙记者 王璐

  港股公司志高控股日前公布了2010年全年业绩,报告期内公司营业额大幅飙升,达人民币84.68亿元,较去年同期大幅增长41%。而公司全年收入更是高达人民币92.77亿元,升幅近50%。销售额大增带动节能产品补贴增至8.09亿元,涨幅近250%。

  为在激烈竞争中吸引和挽留重要人才,公司主席李兴浩于2010年6月以个人名义向部分员工和客户馈赠股份,因而按照香港会计准则产生一次性非现金性质开支约6160万元。撇除这笔开支,公司期内业绩稳中有升,盈利同比大涨41.8%,高达4.55亿元。

  更值得注意的是,2010年,志高海外销售额高达33.19亿元,占整体销售的39.2%,增幅45.2%。其中欧洲、亚洲销售升幅超过45%,美洲升幅更达60%以上,成绩斐然。

留言评论