央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

权重股板块带动指数攻击的条件不成熟

发布时间:2011年03月22日 12:55 | 进入复兴论坛 | 来源:倍新咨询

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

倍新咨询 姜修斌

  关于大盘,依然是围绕2900点进行震荡整理,还是没有形成向上的突破的走势。还是一句话,会有向上突破出现吗?我还是坚定的看好后市的发展的,不管怎样,在央行再度上调存款准备金率的压制下,指数依然守住了2900点,表明了多方依据2850点展开反攻的欲望很强。但由于本周是上缴存款准备金的时间,对短期的资金流动性有一些影响,所以市场也就顺势震荡,故我们不会因为短线这样的震荡就改变对后市的看法。

  关于今天走势,早盘信号是空方相对占优,但成交量上看,市场杀跌的动能并不是很强。权重股上,早盘煤炭石油、银行均有所调整,但是我们看到市场并不接受这些板块的下跌,所以在他们的带动下,指数迅速的回升,而这一走势,也是我们看好后市的因素之一;但题材股表现依然不好,这对于吸引场外资金不是很有利,而这也是市场产生震荡的因素。对于下午,大涨的概率不大。

  点击报名参加炒股大赛,争夺千万实盘资金!