央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

大摩上调中国太平评级及目标价

发布时间:2011年03月22日 13:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  新浪财经讯 3月22日消息,摩根士丹利发表研究报告,将中国太平(00966)目标价由30港元下调至26港元,今明两年每股盈利预测由0.79港元及1.09港元,下调至0.74港元及1.12港元。评级由与大市同步升至增持。

  大摩表示,对太平看法更正面。首先,新业务价值去年下半年增长39%,优于预期,有助减轻市场对其在新银行保险业法规下,增长前景的忧虑。其次,管理层承诺在代理及银行保险业均维持高于行业的增长率,加上可能重整保守的内涵价值回报假设,令该行对太平今年可续有30%新业务价值增长有信心。最后,以新业务价值13倍,相信估值吸引。