央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

ICE原糖期货21日收低

发布时间:2011年03月22日 14:15 | 进入复兴论坛 | 来源:世华财讯

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  [世华财讯]ICE原糖期货21日小幅收低,暂时终结了上周(19日当周)后半周的反弹走势,因交易商对最近的涨势锁定获利。

  综合媒体3月21日报道,洲际交易所(ICE)原糖期货21日收盘下跌,因交易商趁最近的反弹获利了结,结束了此前的“二连阳”走势。

  此前,近期有关巴西作物推迟收割和交货及其他供应问题担忧推动糖价反弹,摆脱了日本地震灾难和核危机引发的跌势。但因日本核危机阴霾未散,在缺少有利消息支持下,交易商偏向于锁定获利。

  ICE 5月原糖期货收盘下滑0.14美分,报收于27.57美分/磅。

  伦敦5月白糖期货收盘下跌4.30美元,报收于706.30美元/吨。

  (刘福志 实习编译)