央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

个股行情活跃 关注优质小盘含权股

发布时间:2011年03月23日 12:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

金百灵投资 秦洪(专栏)

  今日A股市场出现了震荡中重心有所上移的趋势,盘面也显示出个股行情渐有活跃的态势,这主要体现在两点,一是成城股份、昌九生化等为代表的低价题材股,出现在涨幅榜前列,说明游资热钱在指标股护盘的基础,渐有重新做多的意愿,这是早盘的一个积极现象。二是含权股的表现相对强硬,尤其是杰赛科技的涨停板,透露出一个新的选股思路,那就是既拥有乐观的产业发展预期的高含权股更易产生做多能量的共振,进而释放出强劲的股价推动力,因此,这必然会使得更多的优质小盘含权股出现在涨幅榜前列,从而改变市场一度的个股行情热度降温的格局,这有利于市场的企稳,故在操作中,建议投资者仍可持股,同时将目光放在近期持续放量的低价股以及小盘优质含权股中。

  点击报名参加炒股大赛,争夺千万实盘资金!