央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

房地产走强引领市场做多热情回升

发布时间:2011年03月23日 12:36 | 进入复兴论坛 | 来源:金证顾问

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

金证顾问

  昨日股指探底回升再次验证了下方买盘的强劲,今日股指小幅下探5日均线后即震荡走强,沪指连续突破10日和20日均线,深成指亦突破10日均线,濒临20日均线,股指盘中走势稳健,量能较昨日上午有所放大。

  盘面上,今日市场活跃度明显提升,上午涨停个股即达到10家,另有多家个股接近涨停,两市上涨个股居多。板块方面,房地产板块涨幅接近3%,暂居涨幅榜首位,有两只房地产个股封住涨停,该板块的走强对市场信心的提升起到了较大的作用,同时也将带动与地产相关的其他板块走强,另外,煤炭、金融板块也有良好表现。整体来看,市场做多热情重新回升,短线市场有望继续震荡反弹,建议关注金融和地产板块。

  点击报名参加炒股大赛,争夺千万实盘资金!