央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

大盘延续整理 希望在转角

发布时间:2011年03月23日 12:48 | 进入复兴论坛 | 来源:国诚投资

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

国诚投资

  沪深大盘今日低开高走,至上午收盘上证指数报2941.88点,涨23点。深证指数报12813点,涨146点。

  从盘面上看,临近午盘,地产股表现强势,中天城投(000540)、信达地产(600657)涨停,福星股份(000926)、华发股份(600325)、香江控股(600162)、荣盛发展(002146)均涨7%。地产板块的上涨,激活了市场人气,大盘也顺势涨幅超过20多点。

  操作策略:大盘短线的拉锯已经进行了6个交易日,而日K线上显示沪指就是在2850-2930点区域进行拉锯,等待方向选择。不过,向上反弹需要成交量的有效配合,而向下则不需要过大的量能,只需基本面因素发生一点变化即可。因此,配合周线技术指标,以及目前市场量能情况来看,市场经过拉锯后向上突破的概率为大,仓位轻的投资者应密切关注市场量能变化,如果大盘向好应果断增持。

  点击报名参加炒股大赛,争夺千万实盘资金!