央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

倍新咨询:做多是当前主要选择

发布时间:2011年03月23日 12:48 | 进入复兴论坛 | 来源:倍新咨询

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

倍新咨询 姜修斌

  关于大盘,终于有点要突破的意思了,这还是符合基本面因素的。从央行的动作看,本周再度净回笼资金,表明短期央行的进一步动作的可能性不大,给了市场好的运行空间。另外60分钟指标的进一步走好,也市场市场的进一步回升有了技术支持。最后就是,央行虽然上调了存款准备金率,但是大银行的流动性依然充裕,而央行的动作,更多的还是对冲释放的流动性而已,所以在外围影响因素逐渐明朗后,市场就有了回升的条件。

  关于今天走势,早盘信号是多方有开始反击的意味,而从昨日收盘后的期指持仓变化,也可以看出市场有望形成做多。权重股上,大银行、地产和煤炭这些板块,均有所活跃,给了指数向上的动力;而题材股上,杰赛科技在公布10送10后,很快涨停,看出游资依然在积极的运作财报概念,表明这一部分资金对后市的看好。所以今天指数会有不错表现的,做多是当前主要选择。

  点击报名参加炒股大赛,争夺千万实盘资金!