央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

白银涨势放缓蓄力向上

发布时间:2011年03月23日 14:55 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

三和锦信分析师 袁晓铭

  2011年3月22日星期二,国际现货白银(伦敦银)开盘36.08美元,最高36.44美元,最低35.74美元,收盘36.34美元,涨幅0.80%。日图形呈现一个长下引线短上引线的小阳烛。

  3月22日,纽约商品交易所白银库存104,345,448盎司,增加982,858盎司。

  从基本面来看,一方面欧洲通胀预期引发欧洲央行强烈加息预期压制银价,美英法或将出兵利比亚对银价有所支撑,油价一度重回105美元上方,多方面因素导致白银价格维持现状,后市或将冲击新高然后再进行一轮调整。

  从技术面来看,上周高点36.45成为近期较强阻力,一但突破历史高点36.72美元,可能将连续突破周图BOLL上轨36.88美元,直逼37.00美元整数关口。

  投资策略方面,市场日内仍以多方势力为主,可以在36.2附近做多。35.70美元止损,36.95美元处设止盈或是不设。

  声明:以上评论仅代表分析师个人意见,不构成任何交易建议。客户买卖时请自行判断,并自行承担买卖产生的任何盈利和风险。