央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 股票 >

机构和游资分歧加大

发布时间:2011年03月25日 07:25 | 进入复兴论坛 | 来源:证券时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  周四大盘缩量震荡,下跌个股居多,周三领涨大盘的地产银行等权重板块出现分化,导致大盘窄幅震荡。当天银行板块继续出现资金流入,但机构流出、游资增仓,短线走势将出现分化。医药生物和化工板块,在资金连续流出数日后,引来抄底资金补仓,游资和机构开始回补,其中领涨个股反弹强劲,可逢低关注。建筑建材和综合板块,周四出现资金流入,但流入量不大,追高谨慎。

  从周四资金流出数据来看,周三领涨板块地产板块资金流出,但机构和游资流出量不大,属正常的技术整理,可继续择强关注。机械设备、有色金属周三刚出现反弹,周四资金又出现流出,显示做多动力不足,技术面显示还有继续调整压力,宜谨慎。商业贸易和食品饮料,周四资金出现流出,板块转弱,只宜择强关注。

留言评论