央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 股票 >

题材概念板块表现抢眼

发布时间:2011年03月25日 07:32 | 进入复兴论坛 | 来源:今日早报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  昨日大盘围绕2950点反复争夺,盘中一度冲上2950点,盘中黄金、稀土永磁、化纤等题材概念板块表现抢眼。目前多方开始掌握主动权,有望恢复原有的运行节奏。从资金监控上看,昨日沪市主力资金净流出29.8亿元。

  在保障房刺激下,水泥建材近期渐有活跃的走势,昨日领涨,资金净买4.582亿元,其中华新水泥(600801)、冀东水泥(000401)等强势个股表现强劲,资金净买977.6万元和1.97亿元。生物制药板块,在利好刺激下后来者居上,四环生物(000518)和中牧股份(600195)领涨。另外,石油双雄大幅拉升,资金净买1.122亿元,对指数有一定的贡献。

  不花一分钱,炒股也能跟主力。现在用手机发送58至15856856331提示免费下载主力版(手机版、电脑版),可以随时检测你手中的个股是否有主力暗中吸筹。近期软件检测到一批新兴产业股将迎来最佳买点,欢迎发送88+留言内容到158 5685 6331,专家将免费查询你手中个股的资金动向。油价再创新高,谁将受益?软件将根据主力资金跟仓选股,为你捕获机会。益盟操盘手与浙江卫视《今日证券》成为数据资金战略合作伙伴,敬请关注。

  目前股票池又入选了一批潜力金股,如北方国际(000065),软件先知先觉发现机构建仓迹象,3月23日在底部区域企稳后,主力建仓完毕,发出B点买入信号,然后以5日线展开强势上攻,连拉两个涨停,涨幅逾21%,资金净买3952万元。