央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:两市双双高开 沪指涨0.06%

发布时间:2011年03月25日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  新浪财经讯 沪深两市双双高开,沪指报2948.54点,涨1.83点,涨幅0.06%,成交5.31亿元;深成指报12797.97点,涨26.51点,涨幅0.21%,成交4.92亿元。

  盘面上,银行、保险、煤炭等板块涨幅居前。

  中原证券认为,随着二季度的日益临近,未来市场不仅要承受CPI不断上行的通胀压力,还要经受股市不断扩容的资金压力,且未来几个月依然存在加息和多次上调存款准备金率的可能。在宏观政策不断紧缩的预期下,未来上证综指仍有可能考验2850点至2800点附近区域的支撑。

  今日消息面:稀土资源税下月起上调逾10倍;存款准备金率今起上调至20%;下周解禁市值环比降三成;海南离岛免税大门将启 市场规模初期可达45亿;山西综改将获全方位支持 方案6月份上报国务院;综述:道指收高0.7% 纳指上涨1.41%

留言评论