央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

未来20年美国中部原油产量有望翻番

发布时间:2011年03月25日 10:20 | 进入复兴论坛 | 来源:世华财讯

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  [世华财讯]分析师表示,未来20年美国中部原油产量有望翻番,将达800万桶/日,WTI原油价格料数年承压。

  综合媒体3月25日消息,Hart能源公司分析师Terry Higgins日前在圣安东尼奥市召开的Hart能源会议上表示,未来20年美国中部的原油产量的大幅增长将使当地炼厂对这些原油的加工能力翻倍,这可能会使西德克萨斯中质原油(WTI)价格数年承压。

  分析师表示,来自美国中部Bakken及其它油田的原油产量到2030年时将达800万桶/日,是这个地区炼厂产能的两倍。超出的原油将会增加供应的过剩压力,供应过剩最近已使WTI原油较欧洲原油基准布伦特油深幅贴水。

  (田莉 编辑)