央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:银行地产板块发力 沪深股市快速拉升

发布时间:2011年03月25日 10:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  新浪财经讯 沪深股市一度快速拉升,银行、地产、有色等板块突然启动带动股指大幅走高,成交量一度迅速放大,或许是机构加仓所为。

  截至发稿,沪指报2970点,涨0.80%;深成指报12897点,涨0.97%。

  金证顾问认为,股指窄幅震荡的仍然是在以时间换空间,修正均线系统的正面走势,这种时间应该不会太长,股指既然已经突破了所有均线的压制,继续向上冲冲的力量还是有的,或许歇息一会后,再次伸出去的力量会更加的有力道。投资者在目前来说关键是要耐得住寂寞,静静等待,积极关注金融、石油等权重股的表现,战略布局特高压概念以及高端装备制造业。

留言评论