央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:沪深股市高位震荡 大盘或站稳2950点

发布时间:2011年03月25日 11:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  新浪财经讯 沪深股市高位震荡,股指涨幅有所回落。经过一番由大盘蓝筹引领的上攻后,市场恢复冷静。但蓝筹企稳预示大盘基本站稳2950点一带压力区间。

  截至发稿,沪指报2962点,涨0.56%;深成指报12864点,涨0.73%。

  北京股商认为,指数面对的阻力带将是2950-3000点区间。这段区间套牢盘较多,如果不达到1500亿以上的成交量很难一举突破,而且即使突破也可能走出先顺后逆的走势,投资者应提高警觉。但整体来看,大盘目前5日线拐头向上并金叉20日线,MACD指绿柱缩短显示空方士气已经逐步消退,股指震荡整理将是最可能的走势,投资者仍可选的选择估值利好的蓝筹股、政策利好的概念股,以及消息利好的涨价股进行交易。

留言评论