央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

大华继显维持中国银行持有评级

发布时间:2011年03月25日 11:55 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  新浪财经讯 3月25日消息,大华继显维持中国银行(03988)H股持有评级,目标价定为5.30港元。

  中国银行2010财年净利润较上年增长29%,至人民币1,044.2亿元,高于道琼斯调查得出的预期人民币995.5亿元。大华继显表示,中国银行公布的业绩强劲,虽然业绩数字大体符合预期,但净利息收益率增幅强于预期,这给投资者带来惊喜。

  该行相信,中国银行的业绩向市场发出其他中资银行业绩报告也将表现良好的信号。中国银行2010年底净利息收益率升至2.07%,2009年底为2.04%。在中国银行公布了2010财年业绩后,大华继显将中国银行2011财年和2012财年收益预期分别上调6.9%和5.7%。大华继显维持中国银行H股持有评级,目标价定为5.30港元。

留言评论