央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

今天不会理会周末影响站稳2950点

发布时间:2011年03月25日 13:12 | 进入复兴论坛 | 来源:倍新咨询

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

倍新咨询 姜修斌

  关于大盘,还是符合我们的预期向上突破,从目标看我们认为有望向前期的3186点发起攻击。但运行格局看,只能是震荡盘上的方式,原因就是上半年的通胀压力和货币政策的变化,会影响投资者的短期信心。技术上均线的突破,已经表明了这一趋势。昨天我们告诉大家了,市场资金依然充裕的,这从市场反映看,已印证了这一点。所以我们坚持多头思维。方向还是坚持战略性新兴产业。

  关于今天走势,早盘是多方进攻信号,而成交量依然保持了相对的活跃,表明上攻还是得到了市场的认可。权重股上,银行股板块的上涨是指数的主要力量;而题材股上,海南板块在消息刺激下,出现具体活跃,也表明市场对于利好的反映已呈现正面,这也是行情走好的市场特征之一。所以今天不会理会周末影响站稳2950点的。

  点击报名参加炒股大赛,争夺千万实盘资金!