央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

午后逾44亿资金吸纳三类股

发布时间:2011年03月25日 13:32 | 进入复兴论坛 | 来源:万隆证券

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  截至13点10分,沪深两市资金流入排名前3位的行业分别为银行股(20.75亿元),房地产股(13.11亿元),有色金属股(10.44亿元)。

  资金流出排名前3位的行业分别为医药生物股(-11.37亿元),信息服务股(-3.9亿元),机械设备股(-3.22亿元)。

  截至13点10分,沪深两市主力资金流入前3的是银行股,有色金属股,房地产股。

  沪深两市主力资金流出前3的是医药生物股,信息服务股,商业贸易股。

  截至13点05分,沪深两市家用电器股回报最高,当日回报率为2.52%,三日回报率为3.88%,十日回报率为0.58%。

  截至13点10分,资金流入速度最快的个股为:兴业银行,中色股份,鼎立股份,中联重科,南方汇通。

  点击报名参加炒股大赛,争夺千万实盘资金!

留言评论