央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

做多能量释放 强势行情有望延续

发布时间:2011年03月25日 15:01 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

金百临咨询 秦洪(专栏)

  今日A股市场出现了震荡中重心上移的趋势,一方面是因为多头较为得当的热点布局,比如说继续加大对中国特色优势资源的品种的布置力度,其中磷矿石板块、锑等稀有小金属品种的相关个股的活跃就是如此。再比如说启动了地产股,聚集了市场人气。另一方面则是外围市场在近期反复活跃,使得大盘短线难有大的调整空间,所以,空头回补仓位,使得市场的做多能量有所释放。只不过,由于成交量相对不足等因素,大盘在尾盘一度震荡。不过,毕竟上升趋势已经确立,故短线大盘仍有涨升空间,故在操作中,建议投资者宜相对积极一些,积极跟踪上升通道的个股以及估值合理且成长性突出的小盘新股与次新股。

  点击报名参加炒股大赛,争夺千万实盘资金!